2014年12月31日,人民網通過青瓦臺向韓國總統樸槿惠轉交了主題為《2014中國網友眼中的樸槿惠》的新年祝福視頻,將中國網友的友誼與心聲傳遞給了樸槿惠總統。2015年1月2日,為了表示感謝,樸槿惠總統特地錄製了答謝視頻,通過青瓦臺轉交給了人民網。樸槿惠總統在視頻中給中國網友送上了新年祝福。她在視頻里說道:“……現在,韓中兩國處於有史以來關係最為密切的階段。去年,習近平主席訪問了韓國,韓中FTA完成了實質性談判,兩國貿易額三千億美元的時代有望提前到來。隨著兩國之間感情交流的不斷加深,兩國人員往來已超過800萬人次,正在逼近千萬人次。希望通過今年的“中國旅游年”和明年的“韓國旅游年”,可以促成兩國國民互訪不斷增加,兩國在文化領域達成更廣泛的共識,成為更加親密的鄰邦……”
  (據人民網)
  (原標題:樸槿惠錄視頻祝福中國網友)
創作者介紹

eqmiepyjqqqt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()