目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  新華社烏魯木齊10月4日電(記者劉兵)數十億噸鐵礦、200萬噸鎳、30萬噸銅、百餘噸金……經過3年的努力勘查,新疆地礦局在“找礦突破戰略行動”中已累計發現鐵、銅鎳、金、鎢、錫等重點礦種“寶藏”106處,其中大型以上45處,為緩解我國礦產資源“饑渴”和新疆實施新型工業化戰略提供充足的資源保障。

eqmiepyjqqqt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網新野9月29日消息(河南臺記者賀朋 陳曦)據中國之聲《新聞縱橫》報道,街頭耍猴,雖然現在見得少了,但很多人都看過,大家也大多把它當成不登大雅之堂的雜耍。但在河南新野,耍猴卻不簡單,因為他已經被列為“國家級非物質文化遺產”,新野猴戲在國內外都相當知名。

eqmiepyjqqqt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論