目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新社哈爾濱8月6日電 (王棟梁)哈固態硬碟爾濱市政府6日正式對外發佈消息,由哈爾濱市十個部門聯合懲戒失信被執行人的通知實行後,已有173人被列入“限制性”懲戒實行的“黑名單”,哈爾濱也因此成為中國首個對“失信人員”進行多部門聯合懲戒的城市。

eqmiepyjqqqt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


執法人員(左一)在詢問補課教師相關情況。舒文 攝本報訊(記者 舒文 實習生 張晗彧)近來,本報關於暑假補課的報道引起市民的強烈反響和長沙市相關部門高度重視。連日來,長沙市紀委、監察局、教育局、工商局、公安局、消防等部門成立聯合執法小組,多次對全市教育培訓機構進行突擊檢查和專項整治行動。房屋買賣昨日上午,記者隨聯合執法組來到位於雨花區香樟東路的添翼教育培訓檢查。

eqmiepyjqqqt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論